• Empresa de bacalao en Vigo
Proceso productivo de nuestro bacalao

Proceso productivo de nuestro bacalao

Seleccionamos bacalao de la mejor calidad

En Casamar nos esforzamos por cuidar de todas las etapas del proceso productivo del bacalao. Desde los inicios de nuestra empresa, siempre hemos tratado de asegurar la calidad y sostenibilidad de todo el bacalao que ponemos en venta.

Para ello, en el momento de seleccionar la materia prima, solo trabajamos con bacalao de los mejores proveedores homologados, de zonas como Islandia, Faroe y Noruega. Esta colaboración nos permite asegurar que todas las piezas de bacalao han sido seleccionadas bajo estrictos criterios de calidad.

Además, nuestro compromiso con la pesca responsable, conforme a normativas FAO, nos lleva a exigir certificaciones oficiales de captura y métodos de pesca sostenibles, como la pesca de línea. Esto garantiza que el bacalao que llega a nuestras instalaciones mantenga los más altos estándares de calidad, sabor y textura desde su origen.

Rigurosos controles de calidad

En nuestra empresa de bacalao queremos garantizar la máxima calidad de cada pieza de bacalao que comercializamos. Para ello, desde la recepción de la materia prima hasta la comercialización del producto final, aplicamos rigurosos controles microbiológicos, físico-químicos y organolépticos.

Nuestros sistemas informatizados y centralizados aseguran la cadena de frío en todo momento, desde las salas de elaboración hasta las cámaras de almacenamiento. Esto garantiza que cada hoja de bacalao o elaborado que sale de nuestras instalaciones cumpla con los más altos estándares de seguridad alimentaria y frescura.

Rigurosos controles de calidad
Combinamos lo mejor de la tradición con la innovación

Combinamos lo mejor de la tradición con la innovación

Otra de las bases de nuestro servicio es el respeto por la tradición en el procesado del bacalao. En Casamar, mantenemos la tradición en el proceso de secado que confiere a nuestro bacalao su distintivo sabor y textura.

Utilizamos métodos tradicionales de secado que han sido perfeccionados a lo largo de los años, asegurando diferentes grados de secado, con un 1/2 de curación o 3/4 de curación. A mayores, combinamos tecnología avanzada con técnicas más artesanales, para garantizar un producto final que satisfaga los paladares más exigentes.

Gracias a todo este proceso productivo conservamos la esencia que ha hecho del bacalao un pescado tan apreciado a nivel mundial. Confiando en Casamar obtienes, por tanto, bacalao con el sabor más tradicional, con la garantía de que cumple con altos estándares de seguridad.

Contáctanos para más información

Si quieres conocer más información de nuestro proceso productivo, no dudes en contactarnos. Casamar somos una empresa líder en la venta de bacalao en Vigo, ofreciéndote los mejores productos. Confía en nosotros para comprar bacalao con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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